注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琅矿居士

学《易》,悟《道》,明理。修身,修德,修性。

 
 
 

日志

 
 

【转载】渊腋到辄筋——推两下,乳腺增生就好了  

2013-02-25 07:52:32|  分类: 秘方集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

渊腋到辄筋——推两下,乳腺增生就好了 - 玉兔 - 玉兔的博客                   渊腋到辄筋——推两下,乳腺增生就好了 - 玉兔 - 玉兔的博客

 

       前段时间,我胸部两侧痛得挺厉害的,白天动不动就觉得疼,晚上睡觉的时候要是不小心侧睡压着胸,能疼醒来。
体检的时候,大夫已经跟我说过有点乳腺增生,我没当回事。反正是经期前才有点痛,平时没感觉。但现在越来越严重,没在经期的时候也痛了,才有点慌。到山药社区用搜索功能,看有没有人跟我一样的症状,还真有不少。有一个帖子是一个版主回复的,他建议推胆经的渊腋和辄筋两个穴,从渊腋推到辄筋,把浊气推开。
   我找到经络图片确认渊腋和辄筋后,伸手到腋下,用大拇指从后往前那么一捻,当时心里“咯噔”一下,莫名就觉得胸不痛了。 那天还真没再痛过。
   晚上洗澡的时候,我又推了36次,当天晚上也没再疼。
我坚持隔两天推36下,一周后,胸痛的毛病已经消失得无影无踪了。

 http://hi.baidu.com/gvehkevzwdacptr/item/7f14e9196ff0a4c8ddeeca6f



  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017