注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琅矿居士

学《易》,悟《道》,明理。修身,修德,修性。

 
 
 

日志

 
 

【转载】祝天下的母亲节日快乐  

2014-05-11 05:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  
祝天下的母亲节日快乐
祝天下的母亲节日快乐 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 让我们给慈爱的母亲献上我们的心意,道一句:母亲您辛苦了!表达儿女最深的感恩之情! 流年似水,潮涨潮落;四季轮四,花开花落,母亲给我们深情的关怀,母爱伴随我们快乐成长!不要赞美语言,不要浮华感叹,母爱是世上最无私的情感,是儿女一生最大的福田,儿女一生一世也无法偿还。 在这特别送上节日祝福:祝还未成为但将来会成为,已经成为或即将成为母亲的美女/辣妈们致以崇高敬意!你们是最美的!祝天下所有的母亲节快乐!

 母亲,一个多么平凡的名字呀!但每个人都可以从这平凡的名字上而感到深深的爱,是啊,母亲为我们付出了那么多,我们何曾为母亲付出过呢?对,我们没有,而母亲却一直在为我们付出,母亲,你正如莲叶,我们好比是那脆弱、娇小的莲花,除了母亲,谁还会为我遮风挡雨呢?是您哺育了我,让我能健康的成长!谢谢您!!同时也祝天下的母亲节日快乐!!!

 祝天下的母亲节日快乐 - 德财兼备 - 德财兼备的博客
 









  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017