注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琅矿居士

学《易》,悟《道》,明理。修身,修德,修性。

 
 
 

日志

 
 

【转载】胃癌,肺癌,食道癌秘方(附:中华名老中医李可其人与攻癌夺命汤)  

2014-06-03 07:11:35|  分类: 药食同源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胃癌,肺癌患者的福音                                                                          
这两种偏方太灵啦!请珍惜生命一定要用哦。 
《1》胃癌的偏方:
癞蛤蟆一只,越大越好。取60度以上的白酒一斤,将癞蛤蟆洗净,整体和酒放在锅内煮。待开锅后,用小火两三分钟,见锅内成糊状即可。患者可一次或两次食之。以上为一付,最多两付即好。
《2》肺癌的偏方:
红蘑菇一两,红皮鸡蛋,一个·三个·或五个·根据患者食量而定,用单数不用双数。如果干红蘑菇,半两即可。将蘑菇和鸡蛋放在锅内,放水没过鸡蛋,当鸡蛋熟透为止。不放任何灼料,取出后连汤,蘑菇,和鸡蛋全部食之。奇效.本人的亲老姨,现年78岁,黑龙江省鸡东县人于98年春天,诊断为肺癌晚期,吃了该偏方后,彻底好了。共吃了两斤干红蘑菇煮鸡蛋。当我看到她时精神焕发地,将此偏方转告于我。请大家一定要珍惜哦!!!

         1、黄药子400克为一剂,用62度白酒三斤,药和酒装入陶罐内,用石膏封口后,再用糠火烧2小时,不能用明火。
          2、将药罐放入水中  浸七日七夜,取出虑渣,便可内服外擦。
          3、用量:每天五十毫升,分十次以上服用,口中不脱酒味,晚上喝1~2次。
          4、凡有硬块或有烂处,可用药酒擦患处,每天擦四次左右。
          5、买两种草药当茶喝:(蛇舌草,半枝莲各1000克)每天用100克放入陶罐内用白水三斤,煎成一斤时,即可服用,分上午、下午、晚上空腹服用。(服药期间不能吃发物。)


李可先生致力于中医临床实践5O余年。对仲景学说极其推崇,倡导“难症痼疾,师法仲景”,认为“仲景方能治大病,救急痛,愈痼疾,是攻克疑难大症的仙丹妙药”,在实践探索中,创立了抗癌效方—— 攻癌夺命汤,临床运用4O年,治疗多种恶性肿瘤,竟获奇效。

攻癌夺命汤组方           

漂海藻、生甘草、木鳖子、醋鳖甲、白花蛇舌草、夏枯草、蚤休、海蛤壳、黄药子、生半夏、鲜生姜、玄参、牡蛎各30 g,大贝15 g,山茨菇、山豆根各10 g,另全蝎12只,蜈蚣4条,明雄黄1 g(研粉吞服),共l9味药组成。

    功能:攻癌解毒、软坚散结、涤痰消瘤,以治疗恶性肿瘤中属于实证者为主,有一举扫灭癌毒凶焰、夺回患者生命之效,故取名攻癌夺命汤。

方中海藻,为消瘤专药,用时清水漂洗去盐。味咸性寒,入肺、脾、肾经,软坚散结,泻热消水(包括癌性渗出物),主治瘿瘤、瘰疬、积聚、水肿;与甘草同用,相反相激,增强激荡磨积、攻坚化瘤之力。

木鳖子,苦寒,有毒,为消积块破肿毒要药。

生半夏,为消痰核、化瘤散结要药,可止各种剧烈呕吐。仲景方中半夏皆生用,今以等量的鲜生姜制其毒,加强止呕功效,更无中毒之虞。

白花蛇舌草、蚤休为治毒蛇咬伤要药,专治恶毒疔疮,善解血分诸毒。

山茨菇、山豆根、黄药子皆经近代筛选之抗癌要药。

海蛤壳与浮海石相近,最善化痰软坚,清热泻火,养阴利水,为治瘿瘤、积聚要药。

夏枯草清肝散结,主治瘰疬、瘿瘤、瘤积、乳癌、宫颈癌之崩漏下血、肺结核大咯血,兼有补益血脉功用。

醋鳖甲为《金匮要略》鳖甲煎丸主药,与消瘰丸相合,大大增强了养阴化痰、软坚破积之力。

明雄黄为历代辟秽防疫解毒要药,为古方犀黄丸、醒消丸要药,对癌毒扩散深入血分、血液中毒,有清除之效。

纵观李可先生组方,以海藻、甘草相反相激,木鳖子、生半夏、雄黄以毒攻毒,合大贝攻癌破坚,清热解毒,化痰散结之品为君,以鳖甲、消瘰丸养阴扶正为臣,以活血化瘀虫类搜剔引入血络为佐使,直捣病巢,力专效宏。

对辨证属痰核、痰毒,痰瘀互结,热毒炽盛,毒入血分,全身中毒症状严重之多种恶性肿瘤,经过化裁,可泛应曲当,近期疗效满意,尤对头颈部、淋巴系统、消化道癌肿有特效但该方毕竟是以攻邪为主,对于晚期患者,当调整攻补比例。攻邪勿伤正,本方大贝苦寒之品,脾胃怯弱者,可小其剂,并以上肉桂温热灵动之品反佐,以保护脾胃为第一要义。

李老先生根据经验告诫我们:应用本方后症状暂时缓解、瘤体消失,并不等于癌毒彻底消灭,一旦人体正气有亏,癌毒又成燎原之势,即取得近期疗效后,仍要攻补兼施,辨证治疗,以冀彻底消除癌毒,杜绝复发转移。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017