注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琅矿居士

学《易》,悟《道》,明理。修身,修德,修性。

 
 
 

日志

 
 

【转载】警惕:三高将使国人自亡  

2014-08-22 06:55:57|  分类: 养生知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冬晨踏歌《警惕:三高将使国人自亡》

 警惕:三高将使国人自亡

                         冬晨踏歌

所谓“三高”,就是指高血压、高血糖、高血脂。这三高如果控制不住,不比癌症、肺结核、肝炎、淋病等能致人死亡的疾病轻!

在国内,尤其是在北方地区,三高现象特别突出。三高不属于地方病,又属于地方病。因为得三高的人群大部分在北方寒冷地区。

过去高血压不是病,高血压人群少,且不疼不痒,不影响正常生活和工作,人们也不重视。高血脂也不是病,人们没有肉吃,缺少营养,不可能高血脂。血糖更不用说,人们得糖尿病的很少,甚至没有人听说过。现在不同了!在北方,三分之二的人有这三种病!有的甚至一人三病都有!都属于慢性病,得上没有治!还都能喊根治!

高血压是指人们舒张压和收缩压都高,或舒张压收缩压一项明显高,或收缩压与舒张压压差小。这三种病都能得脑出血,脑血栓!中医叫脑中风。不是死就是残。非常可怕!这种病事前没有任何征兆。

高血糖就是指糖尿病。有人说是吃糖多得的,鄙人不同意这种观点。日本人食糖最多,得糖尿病的人最少。还有人说是天气冷原因造成的,日本也属于北方地区!看来不是绝度对的。得了糖尿病就算判了终身软禁,一生都得服药,一般后期都得打由猪的胰脏提炼而成的胰岛素。有的医生提醒,得了糖尿病就要打胰岛素,越早越好。

高血脂一般是体胖的人!但是也不绝对。高血脂不能马上影响肝脏,也很容易降下来。但是很容易复发。如酒精肝,脂肪肝等。

三高都能致人死亡,还不能治愈。这样下去,国人会自取灭亡。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017