注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琅矿居士

学《易》,悟《道》,明理。修身,修德,修性。

 
 
 

日志

 
 

【转载】消灭牙垢  

2015-03-07 06:51:56|  分类: 秘方集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自tskyslq《消灭牙垢》


 
        1、有时候刷牙并不能真正的把牙齿变得很干净,牙齿泛黄或者是发黑,这是常有的事情。下面介绍一种方法让你的牙齿迅速洁净,并且是彻底性的。

材料:草莓一颗,发酵粉1/2茶匙。 方法:将草莓碾成糊状,与发酵粉充分混合,用一个柔软的牙刷将混合物均匀涂在牙齿表面,5分钟后用牙膏将混合物刷掉,然后漱口。 体验心得:说起这个方法来,那可神奇了!我是从美国一个杂志上看见的,上面说;草莓中含有的苹果酸可以作为一种收放剂。清除牙齿表面的污点。当于发酵粉混合时,它就成为一种天然的牙齿清洁剂,可以去除咖啡,红酒和可乐在牙齿表面留下的污渍。最牛的一句话就是,它可以“迅速而便宜地点亮你的微笑”。 不过要提醒大家,不要过于频繁地使用这种方法,否则草莓中的苹果酸会损伤牙齿的珐琅质,每周一次比较合适。 
 
        2、把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白。摘自江雪的博客。
饭后保健知识
 

消灭牙垢 - tskyslq - 林海露珠

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017