注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琅矿居士

学《易》,悟《道》,明理。修身,修德,修性。

 
 
 

日志

 
 

[转载]为什么“大师”也未能保住这11名官员的仕途,原因如下  

2016-05-03 05:49:52|  分类: 岁运六法2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]为什么“大师”也未能保住这11名官员的仕途,原因如下

 (2016-05-02 16:00:00)[删除]
标签: 

转载

据新华社报道,近年来,至少近20名地厅级以上落马官员迷信鬼神、风水算命。记者梳理了11名落马官员,发现其相信风水,求神拜佛无外乎与仕途升迁、个人保权、贪腐后希望神明庇佑有关。

李真 2000年因受贿上千万元被执行注射死刑

迁何时潜逃还征求大师

“河北第一秘”李真28岁即成为河北省委第一秘书,34岁就成为全国最年轻的正厅级国税局局长,2000年因受贿上千万元被执行注射死刑。据媒体公开报道,在李真在仕途升迁过程中,曾多次找“大师”算命,卜问仕途,高兴时候还会给予大笔钱财奖励。

在获悉中纪委要对他实行“双规”前,他就做好了半夜里出逃的准备,李真事先征求“大师”的意见:我近日有灾祸吗?大师答:“没事,你有贵人相助的”。李真信以为真,第二天就接到通知,让他下午到省委“开会”,从此一去不复返了。

山东省泰安市原市委书记胡建学经常请“大师”来替自己测算“前途”。一次一个“大师”说,胡有当副总理的命,只是还缺一座“桥”。欣喜若狂的胡建学绞尽脑汁,终于想出了一个增加一座桥的办法,下令本已按计划施工的国道改线,莫名其妙地穿越一座水库,最后在水库上修起一座大桥,以完成“功德”。大桥建成后,胡建学将其命名为“岱湖桥”。不过,他事发入狱后,老百姓给大桥改了个名字:“逮胡桥”。

原湖南省政府副秘书长唐见奎,为求不断升迁,经常找“大师”问计。他最崇拜的“大师”是南岳衡山一座小庙里的一名和尚,因为这名和尚曾“算准”了他职务升迁过程中的几件大事。为此,他大笔一挥,拨出200万元的财政专款,修了一条通往这座小庙的水泥路。

1996年,河北省原省委常委、常务副省长丛福奎到河北任职后,因认为仕途已到顶点而产生了心理不平衡。在“大师”殷凤珍的鼓动下,丛福奎在家里设了佛堂和道台,每月初一、十五都要烧香、念经、打坐、拜佛。为了得到神的“保佑”,他还在被褥下铺了五道佛令,在枕头下压了五道道符。“布阵”完毕后,他与殷凤珍狼狈为奸,打着做佛事、善事的幌子,多次向私企老板收取钱财,累计多达1700余万元人民币。

蒋尊玉贪腐过亿元
保权人事任免均救助大师

江西省政协前副主席、省委统战部前部长宋晨光与王林私交甚笃。媒体报道称,王林不仅是宋晨光在问神算卦方面的“大师”,更是其高级顾问。宋晨光在官场事务和人事任免方面都要征求“大师”的意见。据悉,宋晨光仕途上能一路高升并获“带病”提拔,他自认为跟极力推崇鬼神之说及风水玄学有很大关系。

“草原巨贪”徐国元

庇佑,做贼心虚求平安

2013年7月8日,刘志军受贿、滥用职权案一审宣判,刘志军被判处死刑,缓期二年执行。起诉书中提到,刘志军是一个迷信的人,这也已成为铁路系统圈内公开的秘密。为求“平安”,刘志军长期在家烧香拜佛,还在办公室里布置了“靠山石”。一些项目的开工竣工,刘志军都会请“大师”选择黄道吉日。

其他都大同小异,有兴趣的易友可以上网搜寻相关内容。
 
问题来了,难道这么明显的灾这些所谓的大师都看不出来吗?如真啥也看不出,又怎么使这些人信任呢?
 
怎么理解这种现象,一是这些所谓的"大师" 在民间,多少是有些小窍门的,否则这些人也不会相信。但小窍门不代表能看出大灾来,为什么这么说,民间有些人看七个爹八个妈,皮肤有个痣有个疤等,有时很准,但断这类大灾却毫无章法,因这是命运作用的结果,这可不是会点小窍门就能解决得了的。
 
二是有个别能人(现实太少了)能看出不利但不会说的,说也不会听,都喜欢听喜嗑,也就顺他们说了。
 
三是凡找这些所谓"大师"看的,都是心不安, "大师"一律说有灾(这就是为什么算命在民间名誉不好的原因之一),然后各种化解都来了,反证这些人也不差钱。结果,犯事了,什么化解也不好用,这就是各取所需。因此原因也使有些人,认为算命是扯蛋了,使一门好好的预测学论落成部分人的笑谈。
 
正所谓这一切的好与坏,吉与凶的转换,在冥冥中都不能超出定数之外。
如诗所曰:
 
天为罗盖地为毯,日月星辰伴我眠;
何人撒下名利网,富贵贫困不一般;
也有骑马与坐轿,也有推车把担担;
骑马坐轿修来福,推车担担命该然;
骏马驮着痴呆汉,美妇常伴拙夫眠;
八十老翁门前站,三岁顽童染黄泉;
不是老天不睁眼,善恶到头应循环。
 
牢狱之灾并非不能看,他跟你看有没有学历是一样的。只要掌握方法,并非很难。关键是要真正的掌握方法,命局与大运就是关键。最重要的,要掌握大运与命局的作用关系的技术,才是关键中的关键。
 
算牢狱之灾的断语很多,主要掌握了以下几点,即可应用。
 
1、看官星的喜忌与作用结果。
2、枭神夺食组合,一定要了解这些组合的最终作用,才能确定。
3、大运是凶大运(判大运吉凶,不掌握深层次的技巧,很难过关,往往容易吉凶弄反,可不像想的那么容易)。
 
 
举例说明:
 
乾造:癸亥  戊午  甲申  癸酉(午未空)
 
大运:丁巳 丙辰 乙卯 甲寅
          89   99   09   19
 
第一步 :原局定信息
  
分析旺衰取用神忌神,综合分析之后,用神为木水,忌神为土金
原局作用关系非常关键,此命杀星申在坐支克甲,有亥化泄(午空),这种组合是吉中带凶的组合,一旦运制住亥,凶就来了。
 
第二步 :大运定吉凶
 
乙卯大运一来,乙泄癸,卯泄亥,冲酉,申无泄为凶。整个用神在此运都有伤,结合原局信息,这就是一步凶运。
乙卯为比肩星起凶作用,必与财有关,卯冲酉为食神制官组合(十神通变用法),与官又有关联,此运就是因财惹官司的运。
 
第三步 :流年定应期
 
乙未年,乙到位,未卯亥三合绊应期到。此年冬天被告发,甲申年春天被抓。
 
此人为开游戏厅老板,以此赌博数目较大,家人说找人也不管用,没法了看看命,什么时间出来。从运上看甲寅运,寅冲申则吉,乙卯运是难出。家人打听了,此事至少5年以上。
 
掌握了方法,按以上三步走,就可解决求测者的问题。
 
 
借此回答一下易友的问题,有易友问,老师我又看书又看博文,你说的六法在那里我怎么没看见哪。
 
答:所有的例子都会用到的根苗合冲刑害等不就是岁运六法的运用吗,视而不见真难理解,博客上反复说明,根本就不认真看,谁也没有办法。就像一个最先进的武器送到你手里,不练,不找人指导,很难打准。
像以上命局,亥水与申金就是相害的关系,大运卯木与水就是和的关系。根苗关系,何为根苗?地支是卯木为根,天干见甲乙木就为苗,其他仿此。岁运六法的运用,博客上的例子全是(包括电子版的四柱岁运六法一书),该说的已经说明了,研究领悟吧。
 
 

 

王吉海四柱预测系体 

 

石破天惊的发现,几千年的重大突破,彻底解决岁运顺序,推动易学突飞猛进

  

王吉海四柱预测体系,易学界独此一家。王吉海预测体系与目前周易界所有所谓的名人大师的方法全不一样, 都用甲乙丙丁、子丑寅卯等,但是用法却有本质的区别。有些只看表皮的人,往往误认为,像新派、像老派、像这派那派的,哪个派都不是,是实用派,是目前周易界最好用、好学的一种实战预测方法。

 

王吉海的预测体系在当今易学界独树一帜、自成体系。批命理论和实战技法是一套行之有效的完整体系。从断旺衰三步走、金三角取用神、原命局信息分析、岁运六法的应用、合冲刑害的关系、阴阳断婚的绝技、各种事项的批断秘诀、各种组合批断技巧、大运流年应期断法等等。使用起来快捷实用、条理清楚、操作性强,准确率高、易学易懂。

 

关于网络培训,请搜本博客 王吉海四柱预测体系网络教学全面展开》一文了解。
 
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017